Das sagen Experten zu unserer Arbeit

Nils Gleyen

Statement " I have been introduced to the many consulting services that Nicole Jarchow offers within her very professional structure during my fashion-designing days, and have always been struck at the immense talent and dedication she has applied herself to. Rich from her own experience as a model in the industry, she has, in just a few years, collected a strong ethical know-how when it comes to advise and consult. Nicole and her own team of associates are an absolute reference within the modelling world." Nils Gleyen. Contemporary artist.

Andreas Geperle

Statement Ich kann den Berufsverband nur unterstützen. Als Fotograf finde ich es wichtig, das mit den Mindeststandards für die Models auch etwas gegen die zunehmende Unprofessionalität getan wird. Unrealistische Vorstellungen zu Arbeitsbedingungen und Honoraren haben diesen Trend den letzten Jahren leider begünstigt. Denn statt Models werden vom Kunden oft Kollegen oder Mitarbeiter für ein Trinkgeld rekrutiert. Models und Agenturen müssen sich dieser Herausforderung stellen und mit Professionalität überzeugen.

Elisabeth Hunger

Statement Als Catwalktrainer finde ich es gut, dass es den Modelberufsverband gibt, weil Bedarf vorhanden ist. In der Realität können sich Models somit Hilfe holen. Würden sich alle Beteiligten an ihre Vereinbarungen halten, wäre eine externe Anlaufstelle nicht notwendig. Aber in der Realität sieht es ab und zu anders aus. Daher ist es wichtig, dass es dieses Angebot gibt.